2024-05-17T14:19:24.476Z

Allgemeines
– Foto: Gerry Grave

Bersenbrück verteidigt Tabellenplatz zwei

Mit 3:2 Toren setzt sich das Team von Tobias Langemeyer in Eilvese durch und bleibt auf Platz 2 der Tabelle.

Mit einem Vorsprung von einem Punkt auf Verfolger Hildesheim gehen die Bersenbrücker in die letzten drei Partien der Saison.

Von einem "dreckigen" Sieg sprach Bersenbrücks sportlicher Leiter Thorsten Marunde-Wehmann nach der Partie in Eilvese. Die 1:0 Führung durch Markus Lührmann (3. Min.) drehten die Eilveser noch vor der Pause in eine 2:1 Führung. Beide Tore erzielte Tim Meinhold (28. / 46.). Die Eilveser waren dann wesentlich "griffiger" und bereiteten den Bersenbrückern mit langen Bällen einige Probleme. Das Team um Kapitän Eiter blieb aber ruhig und konnte durch ein Tor von Michel Eickschläger den 2:2 Ausgleich (67.) erzielen. Alexander Bannink erzielte dann per Kopf in der 78. Minuten den umjubelten Siegtreffer.

Die Bersenbrücker können somit in den kommenden noch ausstehenden Spielen aus eigener Kraft den zweiten Tabellenplatz behaupten, allerdings steht bereits am Sonntag mit dem schweren Spiel gegen die bereits als Aufsteiger feststehende Elf von Kickers Emden eine hohe Hürde bevor.

Showdown dann am Pfingstsamstag in Oldenburg und am Pfingstmontag gegen Egestorf, die ebenfalls noch im Rennen um den Relegationsplatz sind.

Aufrufe: 05.5.2024, 16:00 Uhr