Allgemeines
Die Reserve von RW Walldorf jubelt gegen Bad Homburg vier Mal.
Die Reserve von RW Walldorf jubelt gegen Bad Homburg vier Mal. – Foto: Dominik Claus (Archiv)

Ein "ganz verrücktes Spiel" für RWW II

Verbandsliga: Walldorfer U23 bekommen beim 6:4 von Bad Homburg fast noch den Ausgleich verpasst

Bad Homburg. Was er da gerade gesehen hatte auf der Sportanlage Wiesenborn in Bad Homburg, Stadtteil Kirdorf, das brachte Trainer Ercan Dursun so auf den Punkt: „Ein verrücktes Spiel.“ Am Ende behielten die Verbandsliga-Fußballer des SV Rot-Weiß Walldorf II einen kühlen Kopf, schossen in der Schlussminute das entscheidende Tor – und gewannen bei der DJK Sportfreunde Bad Homburg mit 6:4 (2:2). „Das Spiel hätte auch 5:5 ausgehen können“, sagte Dursun.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Die Walldorfer U23 kam so ins Spiel, wie sie sich es vorgenommen hatte. „Wir wollten früh stören und unsere Dynamik auf den Platz bekommen“, erklärte der Trainer. Wie erwartet, hatten die Rot-Weißen läuferische Vorteile. Mit all diesen Pluspunkten verdiente sich der Tabellenachte in der ersten Halbzeit eine 2:0-Führung, nach der Pause lagen die Gäste mit 5:2 vorn. Ganz schafften es die Rot-Weißen aber nicht, die Bad Homburger Qualität in den Griff zu bekommen: „Wir wussten, wenn wir die spielen lassen, werden wir unter die Räder kommen.“ Und tatsächlich gelang den Sportfreunden bis zur Halbzeitpause der Ausgleich, um nach dem neuerlichen Rückstand mit zwei Toren binnen vier Minuten den Anschluss zu schaffen. Dies sei der individuellen Qualität des Gegners geschuldet gewesen, so Dursun: „Wir haben am Ende, Gott sei Dank, die Lücke gefunden und noch das 6:4 gemacht.“

SV Rot-Weiß Walldorf II: Treber – Gök, Symmank, Basim Yohanna, Boutayeb, Helmand (74. Aimene), Iraqi, Karakas (90. Anafi), Nakamura, Sulejmani, Hluchnik.

Tore: 0:1 Sulejmani (26.), 0:2 Karakas (33.), 1:2 Crnomut (35.), 2:2 Darwiche (43.), 2:3 Iraqi (47.), 2:4 Karakas (55./Foulelfmeter), 2:5 Helmand (56.), 3:5 Bejic (80.), 4:5 Crnomut (84.), 4:6 Sulejmani (90.). Schiedsrichter: Seidl (Frankfurt). Zuschauer: 70.

Aufrufe: 05.5.2024, 19:00 Uhr