2024-05-17T14:19:24.476Z

Vereinsnachrichten
– Foto: Sascha Köppen

JSG Teglingen besiegt JSG Lechtingen/Wallenhorst

Nach einem umkämpften Spiel am 22. Spieltag der A-Junioren-Landesliga zwischen der JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen und der JSG Lechtingen/Wallenhorst konnte sich die Heimmannschaft mit einem 4:2 Sieg durchsetzen.

Schon in der 9. Minute gelang Christoph Kleemann das erste Tor für Teglingen, als er ungestört zum Kopfball kam und die Führung erzielte. In der 14. Minute sah Torwart Jarne Müller von Lechtingen/Wallenhorst eine 5-Minuten-Zeitstrafe nach einem Foulspiel, das zudem im Abseits stattfand.
Die JSG Lechtingen/Wallenhorst hatte in der 23. Minute eine riesige Chancen zum Ausgleich, doch Ayaz Abdullah verfehlte das Tor aus einer vielversprechenden Position und brachte den Ball nicht im Netz unter. Erst in der 44. Minute gelang Ariel Adjovi nach Vorarbeit von Maksym Lashkevych aus abseitsverdächtigter Position das 1:1.

In der zweiten Halbzeit legte Teglingen wieder vor, mit Toren von Christoph Kleemann in der 69. Minute und Sandu Roga in der 74. Minute. Doch die JSG Lechtingen/Wallenhorst gab nicht auf und konnte in der Nachspielzeit durch Karim Bajo mit einem direkten Freistoßtor noch einmal verkürzen.
Den Schlusspunkt setzte jedoch Tom Dikken von Teglingen/Meppen/Schwefingen in der 90+6. Minute zum verdienten 4:2 Endstand.

Die JSG Lechtingen/Wallenhorst zeigte eine ihrer schlechtesten Saisonleistungen und bleibt weiterhin auf Platz 4, punktgleich mit Platz 3. Die JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen hingegen konnte wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln und steht ebenfalls punktgleich mit dem ersten Nichtabstiegsplatz.

JSG Teglingen/Meppen/Schwefingen: Leo Valentin Hölscher, Finn Wienert, Bennet Antczak (72. Aleksandar Aleksandrov), Lasse Muke, Rauan Mohamed (66. Luca Mattes Lampe), Johann Schimanski, Ahmed Eltayeb, Berke Irgi, Leandro-Jeromé Pochert, Christoph Kleemann (73. Tom Jesper Dikken), Sandu Roga - Trainer: Malte Bohse - Trainer: Timo Hager - Trainer: Hendrik Krüßel
JSG Lechtingen/Wallenhorst: Jarne Müller, Milan Akyüz, Jean-Ariel Adjovi-Signanhode, Milos Sreckovic, Collin Lautenschläger, Jona Jungblut, Lukas Brennecke (37. Erik Förster), Ayaz Abdullah (78. Nikolay Petrov), Justus Grewe, Vancho Prnkovski (61. Dominik Wanat), Maksym Lashkevych (61. Karim Bajo) - Trainer: Christian Placke - Trainer: Tony Harsdorf - Trainer: Timo Haucap
Schiedsrichter: Mario Gerdes
Tore: 1:0 Christoph Kleemann (9.), 1:1 Jean-Ariel Adjovi-Signanhode (44.), 2:1 Christoph Kleemann (69.), 3:1 Sandu Roga (74.), 3:2 Karim Bajo (90.+4), 4:2 Tom Jesper Dikken (90.+6)
Gelb-Rot: Jarne Müller (14./JSG Lechtingen/Wallenhorst/5 Minuten - Foulspiel )

Aufrufe: 05.5.2024, 00:39 Uhr