2024-05-17T14:19:24.476Z

Allgemeines
– Foto: Gerry Grave

Papenburg besiegt Schüttorf, Nordhorn unterliegt Holdorf

SC BW 94 Papenburg bezwingt FC Schüttorf 09 mit 3:1 - SV Holdorf besiegt SV Vorwärts Nordhorn mit 4:1

In einem packenden Duell holte sich der SC BW 94 Papenburg am Samstag drei wichtige Punkte gegen den FC Schüttorf 09. Vor dem Spiel erwartete man ein enges Aufeinandertreffen zweier gleichwertiger Teams, doch am Ende behielt der SC BW 94 Papenburg die Oberhand. Im Hinspiel hatte der FC Schüttorf 09 noch mit 3:0 triumphiert.

Das Spiel begann intensiv, und in der elften Minute gelang Mathis Antoni die Führung für den SC BW 94 Papenburg. Bis zur Halbzeitpause blieb es beim knappen Vorsprung der Gastgeber. Doch in der zweiten Halbzeit drehte der SC BW 94 Papenburg auf: Ole Eucken erhöhte in der 64. Minute auf 2:0. Der FC Schüttorf 09 kämpfte verbissen und konnte in der Schlussminute durch Lukas Temmen auf 2:1 verkürzen. Doch die Hoffnung auf eine Wende währte nicht lange, da Ole Marx in der Nachspielzeit zum 3:1 für den SC BW 94 Papenburg traf. Damit sicherte sich der SC BW 94 Papenburg verdient die drei Punkte.

Trotz des Sieges ändert sich für den SC BW 94 Papenburg nichts an der Tabellensituation. Mit 14 Siegen, fünf Unentschieden und acht Niederlagen liegt das Team weiterhin solide im Mittelfeld der Tabelle und stellt mit 60 erzielten Treffern eine beeindruckende Offensivleistung auf.

Der FC Schüttorf 09 bleibt trotz der Niederlage weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz. Mit 14 Siegen, sieben Unentschieden und vier Niederlagen hat das Team eine starke Saison gespielt und bleibt seit sechs Spielen ungeschlagen.

Der SC BW 94 Papenburg trifft am kommenden Mittwoch zuhause auf den VfL Stenum, während der FC Schüttorf 09 am gleichen Tag gegen die BV Garrel antritt.

Der SV Holdorf feierte am Wochenende einen überzeugenden 4:1-Sieg gegen den SV Vorwärts Nordhorn. Der SV Vorwärts Nordhorn trat mit breiter Brust an, musste aber nach dem Spiel ernüchtert feststellen, dass der SV Holdorf an diesem Tag die bessere Mannschaft war. Schon im Hinspiel hatte der SV Vorwärts Nordhorn mit 4:2 gewonnen.

Der SV Holdorf geriet zunächst in Rückstand, als Levin Heidrich in der ersten Halbzeit das 1:0 für den SV Vorwärts Nordhorn erzielte. Doch nach der Pause drehte der SV Holdorf auf und drehte das Spiel dank eines Doppelpacks von Paul Kosenkow auf 2:1. Christoph Höge und Jannik Skrzeba sorgten mit ihren Treffern für den 4:1-Endstand und den verdienten Sieg des SV Holdorf.

Trotz des Sieges bleibt der SV Holdorf auf dem 13. Platz in der Tabelle. Mit insgesamt acht Siegen, drei Unentschieden und 16 Niederlagen hat das Team noch Luft nach oben.

Für den SV Vorwärts Nordhorn war es eine enttäuschende Niederlage, die das Team auf den achten Tabellenplatz zurückfallen ließ. Mit zehn Siegen, sieben Unentschieden und zehn Niederlagen hat das Team eine durchwachsene Saison gespielt.

Am kommenden Sonntag muss der SV Holdorf auswärts gegen den SC Melle 03 antreten, während der SV Vorwärts Nordhorn am Mittwoch gegen SV Bevern spielt.

Aufrufe: 05.5.2024, 19:29 Uhr